Торт в микроволновке || ХОМЕНКИ
Получите 2 дня питания от Grow Food в подарок при оформлении заказа на линейки SuperFit, Fit или Daily до 14 марта: /redirect?event=video_description&v=9tyRG0DLyCQ&q=https%3A%2F%2Fvk.cc%2F98jkmK&redir_token=mvfztZIEaIif5ba7XGiaV5Y_PP98MTU1Mjg4MDczOEAxNTUyNzk0MzM4
Не забудь подписаться на канал! Тебе - клик, а нам - приятно))
РЕЦЕПТ
*********
Коржи:
• Яйцо — 2 шт.
• Сахар — 6 ст.л.
• Молоко — 4 ст.л.
• Масло подсолнечное — 6 ст.л.
• Какао-порошок — 2 ст.л.
• Мука — 8 ст.л.
• Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
• Ванильный сахар — 1 ч.л.
Крем:
• Сметана 20% — 300 г
• Сахар — 4 ст.л.
Безе:
• Яйцо — 3 шт. (белки)
• Сахар — 4 ст.л.
********
Сперва безе (но для ). Отделить белки и начать их взбивать миксером, постепенно добавляя сахар, до состояния густой массы. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца/мешка выложить безе. Выпекать 2 часа при температуре 80-100 градусов.
Смазать посуду для микроволновки, в которой будет выпекаться корж, растительным маслом. Туда вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем вилкой. Добавляем молоко, подсолнечное (или любое другое растительное масло без запаха) масло, какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Все перемешиваем. Ставим формочку с тестом в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты.
===================================================
ХОМЕНКИ В INSTAGRAM
/redirect?event=video_description&v=9tyRG0DLyCQ&q=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fkhomenki&redir_token=mvfztZIEaIif5ba7XGiaV5Y_PP98MTU1Mjg4MDczOEAxNTUyNzk0MzM4
/redirect?event=video_description&v=9tyRG0DLyCQ&q=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fkhomenko.tv&redir_token=mvfztZIEaIif5ba7XGiaV5Y_PP98MTU1Mjg4MDczOEAxNTUyNzk0MzM4
/redirect?event=video_description&v=9tyRG0DLyCQ&q=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fnatali_iashchuk&redir_token=mvfztZIEaIif5ba7XGiaV5Y_PP98MTU1Mjg4MDczOEAxNTUyNzk0MzM4
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА
+7 (495) 642-30-22
p.ploskov@gmail.com
Директор Пётр Плосков